サイフォン 口コミ|天然水を使ったウォーターサーバーでお客様の快適な生活を支えます!

FRECIOUS

送料無料0

最短お届け7

お申し込みはこちらから

MENU

フレシャスウォーターサーバーの口コミUSER REVIEW

SIPHON+(サイフォン プラス)・AQUWISH(アクウィッシュ)の口コミ

総合評価

4.75

レビュー総数:1382

評価内訳

0件

エコモードやUV‐LED殺菌機能搭載の定番モデル。人気の理由は、床置き・卓上の2サイズからお選びいただけること。一人暮らしのお部屋から家族のリビングやキッチンまで、どんなお部屋にも置けるサイズ展開が評判のウォーターサーバーです。

夏に活躍!

たぬみ

投稿日時:2021.07.28

私が欲しくて契約したウォーターサーバーですが、今では主人や子どもたちの方が気に入って使っています。一年生の娘はおいしいお水が気に入り、毎日学校の水筒は「ウォーターサーバーのお水入れて」と毎日持って行きます^^4歳の息子も、自分で好きなときにお水を飲んでいます。お湯の方はカバーもあり、子どもがいてもとても安心です。
麦茶などを作るときもウォーターサーバーのお水で作るととてもおいしくて気に入っています!
ボトルじゃないパックなので交換の時も軽々簡単で助かっています^ ^

とても便利ですっ

えりぽんママ

投稿日時:2021.07.28

子どもが産まれたのをきっかけにウォーターサーバーをお家に設置してみたのですが、ミルクから離乳食からフル活用させていただいてます。お手入れも、水の入れ替えも楽なのでこれからも継続して続けたいと思います!

これはいい!!!

ゆきちゃん

投稿日時:2021.07.21

子供が産まれる前にと思い契約したフレシャスさん。
すごくいい。ただこれにつきます!
何がいいって、お湯は熱々だし、水はキンキン
それはもちろんのことですが、女性にも優しいゴミはコンパクトになり、セットがしやすいです!!!
装着方法も何も難しいことはなく、主婦の味方です♪

あれば便利

のびー

投稿日時:2021.07.19

子供が産まれてミルクを作るのにサーバーを契約すたのですがいつでもお湯が出るのでさっとミルクが作れるので便利でした。夏は冷たい水がすぐ飲めるのに便利だしちょっとコーヒー作ったりするのにいちいち沸かさなくてすむのでよかったです。

乗り換えました

まい

投稿日時:2021.07.18

以前はプレミアムウォーターを長年しようしていたのですが、水を切り替える際とても重く玄関から運ぶのも苦労していたのですが、この水は7リットルずつパックされており力の無い私でも簡単に水を交換することが出来、大満足です。

毎朝快適に

おいちゃん

投稿日時:2021.07.03

毎朝お湯を沸かさずに
コーヒーが飲めるので助かってます。
また、水道水では少し不安なので、スープやお米を炊くのにもサーバーのお水を使っています。
生まれた娘にも白湯を飲ませています☺️
これから、離乳食も始まり、お粥や野菜ペースト作りにも役立てていければと思っています!

生活変わる

うーぎ

投稿日時:2021.07.03

小さな時間の短縮が大きくなる
お湯も出るし冷たい水もでるし、3歳の子も一人で簡単に出来る
お湯もカバーがあり、誤作動で火傷なんてことがない
マジかって良かった家電TOP3に入る

家庭に優しい

ジェシカ

投稿日時:2021.07.01

エコモードで、持続的に環境にも優しく、
家庭の電気代にも優しく利用できるので、とても助かっています。
夜中に熱い水を間違えて出した時も
火傷の心配もなく安心して使えます。
子供が間違って使っても火傷の心配が低いので、小さい子がいる家庭でも安心して使えると思います。
実際に私も子供がいますが、
いたずらしてもロックが掛かっているので、簡単には水が出ないので助かっています。
家族全員が安心して使えるサーバーが一番利用価値があると思います。

快適なパックのお水

ゆったん

投稿日時:2021.06.29

過去様々なウォーターサーバーを使ってきました。
もう一家に1台実家でも自宅でもウォーターサーバーが無い生活なんて考えられない!!と思っているウォーターサーバー愛用者の私ですが、今年に入りぎっくり腰になってしまいそこから何度かウォーターサーバーの水を取り替える度にぎっくり腰を再発......もうウォーターサーバーのある生活を諦めようと思ってましたが、フレシャスさんに出会いこの快適なパック!!重さはもちろん、柔らかいビニールパックなので持ちやすいし、何より今までのウォーターサーバーは重たいボトルをひっくり返して入れなきゃいけないのに対して、蓋を開けて、ポトッと置くだけ!!あとは貼り指してしゅこしゅこポンプを押すだけ!!もう女性や私みたいに腰の悪い方、年配者にはおススメ★°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°是非一度このサーバー使ってみて欲しいです!

おいしい!

こーママ

投稿日時:2021.06.24

フレシャスのお水しか飲まなくなった息子。いつも自分で入れて、美味しいっと嬉しそうに飲んでいます。私も毎朝白湯を気軽に飲めて助かっています。愛用して5年。我が家には大切なサーバーです。