お湯を注ぐだけ!
つくりおきスープ玉
つくりおきスープ玉
料理講師:山崎直子さん
( ブログはこちら→)
ABC Cookingで講師を務めた後、「お料理初心者の方でも簡単に」をテーマに、お料理教室を自宅で開催中!
ミネストローネなんて自分で作れるものと思っていなかったけど、簡単でさっぱりおいしい!
(20代・女性)
寒い朝にぴったり!子供も喜び、冷え性の私も大満足のあったかレシピで、リピートしそうです。
(30代・女性)
シンプルで食べやすい美味しいスープでした〜。夜食に食べたら、お腹も満たされて良かったです!
(20代・女性)
具材を切りそろえるのがコツです。口当たりもアップし、少しつぶれた具材がスープの味を一層、引き立たせてくれます。