お湯を注ぐだけ!
つくりおきスープ玉
つくりおきスープ玉
シメにはきしめん!冬のあったか定番おでんレシピ。
料理講師:山崎直子さん
ABC Cookingで講師を務めた後、「お料理初心者の方でも簡単に」をテーマに、おもてなし料理や、お菓子、パンを作るお料理教室を自宅で開催。
少人数制でアットホームな雰囲気が大人気。毎月FMサルースにも出演中!
ブログはこちら→
味しみおでんが手軽に作れました!鮭のハーブ団子美味しかったです♪
(20代・女性)
おでんは時間がかかるので躊躇していましたが、レンジ加熱なら簡単!
(60代・女性)
きしめんで最後の一滴まで楽しめました。天然水で作ると美味しい。
(30代・男性)
シメにきしめんを入れると、汁までおいしく楽しめます!